Релизное обновление.
|
|
Награды: 7
Статус: Offline
| На Данный момент мы не успели все установить и дописать модули. Так-что ждем все в ближайшие дни. Ну а пока можете оставить свои коменты и пожелания для улучшения функционала сайта.
P.S Сновым Годом Всех!. |
|
Награды: 2
| Шаблон требует доработки! Причем конкретной! Вы чё все эти 2 месяца делали? |
|
| Читать умеем ?. Шаблон еще не в полной версии. Всему свое время. Большую часть функционала постараюсь ввести на этой недели. |
|
| Quote (DeBiaN) Большую часть функционала постараюсь ввести на этой недели. Уж постарайся |
|
| Введена главная. Может на днях появиться новый админ бар. А пока буду дописывать код форума. |
|
| DeBiaN, пиши-пиши =) |
|
| Может многие уже заметили и не за метили, что у нас сменился админ бар и аяксы. Сейчас в работе модуль добавления коментов |
|
Награды: 1
| DeBiaN, конечно заметили |
|
| Заметии-заметили))) |
|
| Доступна новая форма ЛС. Тестовый Прототип. Пока есть одна задумка, посмотрим что из этого выйдет. |
|
| Нормально, только сделай, чтобы окно ЛС открывалось в обычном окне (target="_blank") |
|
Изменено: DeBiaN - Понедельник, 09.01.2012, 22:07
| Проект умер, удачи всем //.
P.S По всем вопросам пишите в Skype: SPAMMRAC //. |
|
Награды: 1
| Вся администрация уходит в отпуск на неопределенное время.. Всем спасибо, всем удачи |
|
| Зачем? Почему? |
|
Изменено: DeBiaN - Воскресенье, 15.01.2012, 15:46
| xD. Ucoz Конструктор для взрослых детей |
|
| DeBiaN, лох, загубишь же сайт А сайт-то хороший |
|
| Я то тут причем ?. Все притензии к новому админу //. |
|
| Вы че, еще и продали его? |
|
| Обнову закончил полностью. теперь уйдет дизайн в мой архив //. |
|
| DeBiaN, ты его ставить не будешь что ли? |
|
| Релизная версия обновления, присутствуют конечно небольшие ошибки, все поправлю сегодня!.. |
|
Награды: 11
| Quote (Kelin) DeBiaN, лох, загубишь же сайт А сайт-то хороший Хахах, не ругайся и не оскорбляй, гогда не знаешь всей ситуации, лучше смотри какой он шаблон красивый сделал. |
|
| Quote (uberchel) лучше смотри какой он шаблон красивый сделал. Видел я уже этот шаблон 3 раза. Quote (uberchel) гогда не знаешь всей ситуации Не надо ля-ля, знаю я всю ситуацию. Запоздали с обновлением, быстрыми темпами доделывали шаблон, в результате он получился с кучей багов, потом шаблон сняли, че-то там мудрили и, наконец, закончили с обновлением. Итог: обещали до 1 декабря обновиться, а получилось 13 января. Ну что, я до сих пор не знаю ситуации? |
|
| Хах бан сняли с IP, значит пока не увидим новую статистику сайта, чет слишком большой запрос идет. ИТАК: Quote (Kelin) Не надо ля-ля, знаю я всю ситуацию. Нефига подобного.
Quote (Kelin) Запоздали с обновлением, быстрыми темпами доделывали шаблон, в результате он получился с кучей багов, потом шаблон сняли, че-то там мудрили и, наконец, закончили с обновлением. Опять же, обнова была готова еще до декабря, за установку я не отвечал. Снято было по 1 пункту цитаты. Баги теперешние от новой переделки модулей их и редезайна.
Итог: |
|
| Quote (DeBiaN) Итог: Ндаа... Добавлено (20.01.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (uberchel) Группа: Пользователи Quote (DeBiaN) Группа: Зам. Админа А сайт, я так понимаю, продали кому-то |
|
| Закрыто.... Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ... |
|