Всем привет! Ребята, читал комментарии по скрипту-Добавить в друзья. Многие пишут, что после добавления друга, при просмотре списка друзей, выходит сообщение-Друзей нет. У меня тоже после добавления друга, даже при обоюдном согласии, при просмотре списка друзей, выходит сообщение-Друзей нет. Скрипт вижу классный, но как с этой проблемой бороться? Здесь уже несколько человек задавали этот же вопрос, но реального ответа я не вижу в комментах. У кого получилось или те кто понимают, ответьте, почему список друзей пуст? Спасибо заранее!Добавлено (17.09.2012, 12:10)
---------------------------------------------
Этот вопрос частично снят. Мне помогли с этим разобраться, только возникла другая проблема. При добавлении одного друга, их становятся 2. То есть один и тот же чел, дважды в списках становится. Я понимаю, не имей сто рублей, а имей сто друзей, но... Подскажите чего не так.
Добавлено (17.09.2012, 12:56)
Проблемы так и прут. Оказывается не все видят своих друзей. Похоже только я как админ вижу своих друзей. На тест-форуме попробовал с двух аккаунтов войти. С админского вижу друга на втором аккаунте, у себя вижу тоже. А когда захожу со второго аккаунта, то выходит друзей нет, а когда смотрю друзей админа, то его друзей вижу. То есть как я понял, у себя не будут видеть друзей, а у других да.
Добавлено (17.09.2012, 14:45)
Благодарю всех за помощь, вопрос снят.