Набор в группу разработчики, платно.
|
|
Награды: 11
Статус: Offline
| И так, нам нужны ответственные люди разбирающейся в скрипах или программировании. - Скриптеры должны хорошо знать javascript и разбираться хотя-бы в 2-х из представленных библиотек - jq, mootols, sizzle, prototype + знания html и css обязательны!
- Программисты должны хорошо разбираться в 1 или нескольких языках программирования Pascal, Object Pascal(delphi), C++, Builder C++, C#, PHP.
Заявки оставляем в этой теме, по шаблону: 1) Имя 2) Возраст 3) Ваши знания, в каких ЯП или скриптах разбирайтесь. 3) Глубина ваших знаний 4) Примеры работ(под спойлером) 5) Сколько вы готовы уделять этому время. |
|
| up |
|
Награды: 0
| uberchel, я бы хотел быть скриптером но не знаю как их писать пожалуйста выложи уроки или ссылки на программы для того чтобы писать скрипты |
|
Награды: 2
| Я знаю только HTML и CSS =( Из JS знаю только переменные и условия =( |
|
| переменные и условия - это как ? условия - это что ?
А html + CSS на каком уровне знаешь, есть примеры работ ? |
|
Изменено: Kelin - Пятница, 18.11.2011, 13:07
| uberchel Условия: Code if (то-то) {то-то} else {то то-то}; Переменные- HTML и CSS знаю очень хорошо =)
Пример: Всю форму добавления сообщения переделал с нуля, даже стиль кнопок " BB-коды " =) Протестировать сие чудо можно у меня на сайте (ссылка на аватарке) =)))
Ещё немного фотошопом владею, но... Я больше скриптер, чем дизайнер |
|
| Kelin, давай дам тестовое задание чуть поже ? |
|
| uberchel, давай, ток без JS и PHP =))))) |
|
| Kelin, ладно, где то через 30 минут дам. |
|
| uberchel, окей, жду =))))) |
|
| Вот ссылка на тест задание - http://ucodes.ru/test2.txt Думаю до вечера справишься. |
|
| uberchel, будет сделано =))))) |
|
| NikON, уроки будем выкладывать тут, ждите, осталось недолго ) |
|
| uberchel, поскорее бы это "грандиозное" обновление, посмотреть хоть, чё там будет Добавлено (18.11.2011, 17:06) --------------------------------------------- Готово http://narod.ru/disk/31754425001/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.rar.html
Прочти примечание, после того, как посмотришь |
|
Награды: 7
| Тема все еще актуальна... График работы свободный. За Каждый ваш скрипт будет индивидуальная оплата, в зависимости от сложности его написания... Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ... |
|
Изменено: JOE - Вторник, 10.04.2012, 11:47
Награды: 0
| 1) Меня зовут Дмитрий 2) Мне 14 лет 3) javascript как-то средне, jQuery дался легче, собственно в этом его смысл... С HTML и CSS знаком хорошо. Знаю PHP хорошо, но с PHP на uCoz пока не работал. Может лучше обойтись тестовым заданием, примеров привести не могу... Готов уделять от четырёх часов в сутки. |
|
| Хорошо, напишите а асю, там дам задания. Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация. |
|