hide на php
|
|
Награды: 0
Статус: Offline
| можно ли с помощью php сделать нормальный хайд? чтобы через исходный код не видно было что под хайдом и возможность устанавливать для хайда необходимое кол. сообщений у пользователей для просмотра инфы под хайдом. ну и соответственно стоимость если это возможно реализовать. |
|
Награды: 11
| drug53, на укозе нет. |
|
Изменено: Убивашка - Вторник, 19.07.2011, 18:53
| uberchel, У меня есть 1 сайт - http://pbhack.ru/forum/14-517-1 На нём исходником хайд не посмотришь! И я думаю он на PHP... |
|
| Убивашка, да вы правы, протормозил про хайд, подумалось что для всей страницы. такой хайд можно сделать на укозе. Code <?if('$POSTS$'='x')?> Если есть то число<?else?><div style="margin:auto;padding:5px;color:red;background:#787878;border:1px solid #000;">У вас недостаточно сообщений, требуется x, у вас $POSTS$.</div>
где x, там ваше число. |
|
Изменено: drug53 - Суббота, 23.07.2011, 23:30
| Убивашка, посмотрел исходный текст, на странице которую вы дали, действительно хайд через исходник не спалить, но вот и текст что то я не нашел который находится вокруг хайда.
uberchel, Трудно объяснить когда в этом я туговат)) попробую объяснить на примере:
мне нужно в тексте скрыть только ссылки под N количество соощений, да и не только ссылки вопщем несколько фрагметов текста. Но чтобы остальной текс могли видеть.
тема открыта, сумму хотелось бы узнать и кто за это может взяться в паблике хайда нету. |
|
| drug53, 200р |
|
Изменено: drug53 - Понедельник, 08.08.2011, 00:49
| uberchel, вы сможете сделать?
хотелось бы ещё уточнить по поводу хайда. если смотреть через исходный код, то должно быть не видно только то, что скрыто под хайдом, остальной текст окруженный вокруг хайда должен быть виден
Code текст виден через исходный, текст виден через исходный, текст виден через исходный, бла бла бла. текст виден [хайд=100500]текст не виден через исходный/[/хайд] текст виден через исходный, текст виден через исходный.
вот как так |
|
| Мне тоже нужен такой хайд |
|
Изменено: PREDATOR - Воскресенье, 11.09.2011, 21:49
| Ребят хочу вас обломать всех, я вскрыл хайд на вашем пб хаке или как его там, пришлось убить пару часиков но все же вскрыл:) могу научить делать такой же (тоесть скинуть готовый с разжеванной инструкцией) за 400 рублей, или способ вскрытия с обьяснение что они сделали чтобы скрыть текст, но не разжевывая за 250 р . Писать в скайп prezident009 |
|
| PREDATOR, да 10 раз, там пхп! |
|