Приветствуем Вас на сайте!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на BEST STUDIO, вы можете создать его потратив не более 10-ти секунд используя форму справа с заголовком "Вход на сайт"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход
Войти по Логину и Паролю
О нас
Cтудия скриптов и дизайна BEST STUDIO, как студия перспективных веб-разработок, была основана 1 июля 2009 г. Уже более 17000 зарегистрированых пользователей! С момента ее создания мы четко придерживаемся принципа: «Быстро, качествено, дорого».

Заказывая работу для вашего сайта у нас, вы экономите время...

Стремитесь к лучшему - в Best Studio!
Войти | Зарегистрироваться
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики
Звуковые Оповещения
Авто Подгрузка Материалов

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uberchel  
Скрипт тотализатора нужен срочно!
Фанат
07.09.2011, 17:38

Награды: 0

Статус: Offline
У меня футбольный сайт на ucoz. Мне нужен тотализатор. Но не на деньги, а например на рейтинг. Подскажите пожалуйста скриптик, или хотя бы толковый форум, где про это можно спросить
Best_Studio
07.09.2011, 20:51

Награды: 7

Можно по подробнее принцип его работы ?
Фанат
09.09.2011, 18:52

Награды: 0

Ну вот например у меня футбольный сайт для Болельщиков ФК Барселона. На многих сайтах видел, что вместо тотализатора у них тема на форуме, и каждый пишет свой вариант исхода матча. Но это как то некрасиво и неудобно. И мне совсем не хочется что бы пользователи тратили свои деньги на ставки.
А вот например на сайте http://www.barcamania.com/ (извините за рекламу) можно сделать ставку не на деньги, а на репутацию раздела тотализатор. Вот мне и нужно что бы всё было примерно так. Если вам нужна более подробная информация, то я могу прислать картинки.
Очень на вас надеюсь smile

Добавлено (09.09.2011, 18:52)
---------------------------------------------
DeBiaN, Ну что?

uberchel
09.09.2011, 19:28

Награды: 11

Фанат, на укозе такое делать 1 геморой, да и вообще глупо.
Если делать на js - то баллы сможет передавать только глюмодер и админ.
Если делать на пхп ихнем, то надо будет создавать бота с правами админа, на который быстро найдутся умельци и ломанут его.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: