Приветствуем Вас на сайте!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на BEST STUDIO, вы можете создать его потратив не более 10-ти секунд используя форму справа с заголовком "Вход на сайт"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход
Войти по Логину и Паролю
О нас
Cтудия скриптов и дизайна BEST STUDIO, как студия перспективных веб-разработок, была основана 1 июля 2009 г. Уже более 17000 зарегистрированых пользователей! С момента ее создания мы четко придерживаемся принципа: «Быстро, качествено, дорого».

Заказывая работу для вашего сайта у нас, вы экономите время...

Стремитесь к лучшему - в Best Studio!
Войти | Зарегистрироваться
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики
Звуковые Оповещения
Авто Подгрузка Материалов

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

• Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите как сделать кнопку для обзор файла подробнее там
Staller
21.08.2011, 21:59
Изменено: Staller - Воскресенье, 21.08.2011, 19:09

Награды: 0

Статус: Offline
Здравствуйте! У меня есть такой вопрос: Можно ли как-то сделать дополнительное поле на странице добавления Новостей, чтобы напротив него была кнопка "Обзор". И нажав на эту кнопочку, можно было загрузить файл на сервер?)вот скрин... http://imagepost.ru/images/639/4ejbeA6GvFuJyA.PNG

вот что бы было так у добавлении новости я знаю что это дополнительное поле и что нужен скрипт а вот какой скрипт я не знаю)Жду ответа Буду Очень благодарен за помощь в этом! Заранее Спасибо!

Добавлено (21.08.2011, 21:12)
---------------------------------------------
ну разве не кто помочь не может ?

Добавлено (21.08.2011, 21:34)
в принципе , скрипт сделал но смысл не поменялся(( для него нужно доступ к файловому менаджеру а мне наоборот надо что бы был доступ закрыт что бы просто могли заливать а удолять не могли , либо такой вопрос можно ли закрыть в самом менаджере доступ к редактированию некоторых папок ????

Добавлено (21.08.2011, 21:59)
блин а в новости это не как не сделать что ли ? только в каталогов файла ?

uberchel
22.08.2011, 21:11

Награды: 11

Staller, дополнительное поле добавить легко и не какого скрипта не надо, изучите лучше функционал ucoz-а! Все это добавляется в настройках модуля с админ панели.

По поводу файлового менеджера, если открываешь доступ к нему, то открываешь для всех(указанных тобой групп), отдельно закрыть или открыть доступ к той или иной папке нельзя.
Staller
23.08.2011, 13:41

нет ты меня не понел дополнительно поле я знаю как открывать дело не в этом мне надо что бы заместо ! обьясняю тот же торрент фаил я его сначала закачиваю в файловой менаджер потом ссылку кидаю в сделанное дополнительное поле мне конечно не лень всё это делать но я хочу что бы если ставить кого нить ещё модератором что бы он не в файловый менаджер лазил а просто нажал обзор файла в дополнительном поле и всё вот этот скрипт мне и нужен
uberchel
23.08.2011, 13:47

Staller, для этого и так есть доп поле, называется attachment -вложеный файл, как я уже говорил все это настраивается в настройке модуля.
Staller
23.08.2011, 14:12

uberchel - можешь тогда поподробнее рассказать если не трудно ?
uberchel
23.08.2011, 16:24

Дальше уже все должно быть понятно, а лучше всегда читать, описание каждого поля или зайти в раздер - вопрос / ответ.

Staller
23.08.2011, 21:47

ты менЯ не понел (( оно у меня поставленно но оно не как кнопка обзора а как просто место для ссылки
◊ǺłmằŹ◊
24.08.2011, 09:01

uberchel, не тупи!! Он использует не Каталог файлов, а другой модуль!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: