Как сделать такой загрузчик.
|
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот хотелось бы сделать загрузчик,чтобы он файлы с удалённого сервера мог загружать. Для модуля каталог файлов. Возмжно ли это воплотить в жизнь? Про картинки я уже где-то видел скрипт. Вставляешь ссылку на картинку и он её загружает. А вот про файлы интересно. |
|
Награды: 11
| Quote (Sammy) Вот хотелось бы сделать загрузчик,чтобы он файлы с удалённого сервера мог загружать. Для модуля каталог файлов. Возмжно ли это воплотить в жизнь? Про картинки я уже где-то видел скрипт. Вставляешь ссылку на картинку и он её загружает. А вот про файлы интересно. на одном javascript такое реализовать не получится, так как это запрещено политикой безопасности и браузеры просто не принимают ответ от удаленного сервера, тут нужен php. |
|
| жаль а как можно удалённо файлы на сайт заливать? Через ftp возможно залить файл указав только ссылку? |
|
| Quote (Sammy) жаль sad а как можно удалённо файлы на сайт заливать? Через ftp возможно залить файл указав только ссылку? Для этого надо, что бы бал доступен файловый менеджер. |
|
| Ну как раз.Файлы заливать буду только я |
|
| Sammy, Такой скрипт есть , ищите в интернете. |
|
| Не нашёл |
|
| Я незнаю как можно не найти - тырк Поменял, щас ссылка нормальная. |
|
| Там кодировка хз. В ркзультатах поиска какие-то символы. Напишите название скрипта |
|
| http://infoscript.ru/news/zagruzka_fajlov_v_fajlovyj_menedzher/2010-06-04-1514 |
|
| DjGlobal, брысь из темы,это не то. uberchel, http://photo.diz-cs.com/ вот такой же как тут, только для файлов. |
|
Изменено: DjGlobal - Среда, 11.05.2011, 23:28
| то через файловый менеджер, то не через файловый менеджер добавление в каталог файлов сделать можно, но будет выводиться тогда все равно ссылка на "удаленном сервере" с фото проще. они сами грузятся на сервер вашего сайта (точнее, сервер юкоза). а файлы будут в папке /_ld только в том случае, если вы загружаете с компьютера лучше заливать через ФМ. |
|