Приветствуем Вас на сайте!
      Авторизировавшись на сайте Вы получаете возможность заказывать эксклюзивные вещи для Вашего сайта, скачивать новинки, общаться с друзьями.

Если у Вас ещё нет аккаунта на BEST STUDIO, вы можете создать его потратив не более 10-ти секунд используя форму справа с заголовком "Вход на сайт"
Вход на сайт
Логин:

Пароль:
Вход
Войти по Логину и Паролю
О нас
Cтудия скриптов и дизайна BEST STUDIO, как студия перспективных веб-разработок, была основана 1 июля 2009 г. Уже более 17000 зарегистрированых пользователей! С момента ее создания мы четко придерживаемся принципа: «Быстро, качествено, дорого».

Заказывая работу для вашего сайта у нас, вы экономите время...

Стремитесь к лучшему - в Best Studio!
Войти | Зарегистрироваться
Настройки
Анимация Шапки
Анимация Меню
Анимация Футера
Автообновление Чата
Автообновление Статистики
Звуковые Оповещения
Авто Подгрузка Материалов

Перезагрузите страницу
Опции темы
Я настройка

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: uberchel  
Вопрос по вашему скрипту чата из гостевой книги.
gother
15.04.2011, 15:45

Награды: 0

Статус: Offline
Добрый день. Поставил на своём сайте (укозовском, естественно) ваш скрипт чата, который переделывается из гостевой книги (сссылка: http://ucodes.ru/load/polzovateli/on_line_chat_iz_gostevoj_knigi/1-1-0-23 ). Скачал скрипт и css стили и загрузил в корень файлового менеджера. Далее втулил преведенный код на одной из страниц сайта. Потом изменил вид материалов гостевой книги (страницу сообщений и форму добавления сообщений оставил стандартными). Далее настроил количество хранимых сообщений до максимального и права групп по своему усмотрению (разрешено НЕ ВСЕМ). Получилось следуйщее: на странице висит форма ввода сообщения и наборы кнопок. При этом сами кнопки неактивны, в поле сообщение ввести можно, но оно не отправляется. В поле, где должны показыватся сообщения висит "загрузка..." и само поле пустое. Обьясните криворукому в чем проблема, пожалуста. Заранее благодарен за помощь.
uberchel
15.04.2011, 16:14

Награды: 11

ссылку на сайт. и все ли настройки вы произвели ?
gother
15.04.2011, 17:35

http://ussr.ucoz.org/index/chat2/0-18 (не даёт сделать норм ссылку)
Есть такие настройки, которые не указаны в описании скрипта? CSS я не настраивал. Ширина блока 100% подойдёт.
uberchel
17.04.2011, 08:25

gother, Сам скрипт и стили кто закачивать будет ?

Code
/chat-styles.css
/ucodes.ru.chat.js
gother
19.04.2011, 14:22
Изменено: gother - Понедельник, 18.04.2011, 15:20

Они у меня залиты...
Там есть строка includeJSfile("http://ussr.ucoz.org/ucodes.ru.chat.js", "uchat");
Первое я указал. Второй, как я понимаю, файл миничата. Может быть проблема в том, что возникла накладка с таким распознанием названия документа и его размещения?

Добавлено (19.04.2011, 14:22)
---------------------------------------------
Оказалось, что втулить этот чат на статическую страницу нельзя.

uberchel
19.05.2011, 19:31

gother, ну вот. закрыто.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: