Восстановление uCodes
|
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет. Предлагаю восстановить ucodes.ru! Конечно старый сайт уже не вернуть но попробовать принесту старую атмосферу можно ... Вот предлагаю админу вести проект вместе. Если админ решит меня взять к себе мои планы будут таковы: - Вернуть старый шаблон uCodes - Вернуть как можно больше файлов, которые были созданы Богданом и Модалом - Навести порядок на сайте - Ну и позаботиться о новом uCodes.ru проекте Кто за восстановление? Выслушаю любую критику но с ограничением матов и оскорблений. |
|
| benq, за человека ручаюсь |
|
| Quote (benq) - Вернуть старый шаблон uCodes Если я не ошибаюсь, то старый шаб вернут. А если нет, то этот можно до ума довести. Quote (benq) - Вернуть как можно больше файлов, которые были созданы Богданом и Модалом Вполне очевидно, что администрация этим и занимается. Quote (benq) - Навести порядок на сайте Ну это само собой, порядок везде должен быть. Ясный пень, что этим будем заниматься. Quote (benq) - Ну и позаботиться о новом uCodes.ru проекте Администратор и так о нем заботится. Как по мне, так ты просто в админы набиваешься. |
|
Награды: 1
| Ну вообще я по этим пунктам и продвигаюсь По делу - сайт скорее всего продам.Да и даже если бы не продавал скажу сразу - сайт бы никому не отдал :P И дело даже не в жадности - просто привычка делать всё самому. |
|
| uCodes, ну тогда я тебя не понимаю. Если ты его продашь, зачем паришься? Зачем стараешься развивать сайт? |
|
| گĤỡķ, просто сайт уже открыт пару дней а диза так еще и нет лично я бы макс. за сутки всё восстановил ... uCodes, личо я бы не продавал ... они сделаю переадресацию на свой сайт и всё а современем удалят сайт и продадут домен за копеки ... да и ненадо никому его отдавать |
|
| benq, ну я тоже долго с шаб. не парился б, но ты ведь читал, что у uCodes не так много времени, чтоб этим заниматься. |
|
| گĤỡķ, поэтому я и предлогаю вторую пару рук |
|
| benq, ну ты же видишь: Quote (uCodes) сайт бы никому не отдал :P И дело даже не в жадности - просто привычка делать всё самому. |
|
| گĤỡķ, Ёба если я СОВСЕМ ничего не буду делать то хосты вообще пропадут =) А если его не купят?))) benq, Открыт то пару дней это да, но за компом я бьл всего несколько часов и вот всё что я успел за это время сделать. Инет гамно, компа нет - ноут.Экран маленький Денег нихера Я лучше его продам, а на вырученные средства пополню себе счёт на мобилке |
|
| گĤỡķ, Quote (گĤỡķ) делать всё самому. вернее "не" делать всё самому т.к. на сайте нехира недвижется |
|
| uCodes, ну дело твое. Я правда не знаю как ты шаб на таком компе буш делать. Если у тебя шаб норм отображается, то у меня косяки, причем немаленькие. |
|
| uCodes, лучше отдай его нам и мы доведем его до ума ) сам сказал не жмот Quote (uCodes) И дело даже не в жадности |
|
| Quote (benq) вернее "не" делать всё самому т.к. на сайте нехира недвижется окей =) завтра покупаешь мне ахуенный ноут с большим экраном и 3G модем с ахуенным инетом +оплачиваешь его Кошелёк дать?)))) |
|
| uCodes, ну так а я тебе что предлагаю? я за проектом реально могу следить |
|
| Quote (benq) uCodes, лучше отдай его нам и мы доведем его до ума ) сам сказал не жмот xD выйди на улицу и отдай первому встречному 1000 рублей если не жмот Я не дочь олигарха чтоб на ветер бабки выкидывать :D потом, я не думаю что админ форюкоза сайт уничтожит Я спать)) спокойной ночи |
|
| врятле хосты будут, по крайней мере ближайшее время. Щас люди заходят посмотреть, что случилось с сайтом, или как другие дегенераты, позасерать его оскарблениями, а раньше сюда люди заходили за оригинальным контентом, общением. Если просто восстановить старые скрипты, врятле тут будет много народу. |
|
| uCodes, всё ясно, спокойной ночи |
|
| Ну давайте! |
|
| گĤỡķ, какой админ такой и сайт |
|
| benq, ладно тебе. Ток ссориться не нужно,а то ваще пиндец будет! |
|
| گĤỡķ, да я и не ссорюсь нескем |
|
| uCodes, Странный ты. Тебе помощь предлагают люди. На таком домене заработать можно минимум штуку в месяц. --- А я захожу на сайт и сразу ухожу, поскольку старый диз не вижу и скрипты "черные"... |
|
| DENISSISS, Quote (DENISSISS) скрипты "черные" низнаю как вы но лично я перед тем как ставлю себе какойкто скрипт на сайт, сосмотрю на оформление материала. если там мусорка а не материал то я сразу закрываю страницу и начинаю искать скрипт на другом сайте. |
|
| Quote (benq) низнаю как вы но лично я перед тем как ставлю себе какойкто скрипт на сайт, сосмотрю на оформление материала. если там мусорка а не материал то я сразу закрываю страницу и начинаю искать скрипт на другом сайте. Интересно а этот тут причём к чёрным скриптам А вот админу скажу сразу,видно что ты в юкозе 0 продавай лучше этот домен пока ты не увидел на счётчике 3 хоста в день а оно так и будет |
|
| Прежде чем нападать на человека который купил домен а не сайт и начал делать его с нуля, лучше бы помощь предложили а не обсирали... Увы старый сайт не вернуть, но можно попытаться сделать подобное и по лучше. Сидеть оскорблять и обсирать много ума не надо. |
|
| Fox, ты блять посмотри что в каждой теме пишут что ему помогать готовы или у тебя проблемы со зрением?! пришел тут мля да влез даже не в тему. |
|
| Я за помочь готов) бенкю ты прав хд)) |
|
| Удачи в восстановление! |
|
Изменено: Denis314 - Среда, 09.03.2011, 09:48
| А из-за чего на сайте перебой-то был? А по поводу восстановления, я думаю, надо скрипт баллов вернуть... Хорошая вещь была... И по поводу шаблона: а нельзя ли просто попросить старый у бывших хозяев? Добавлено (09.03.2011, 09:48) --------------------------------------------- И ещё: предлагаю на роль модера TRAINE73 (сорри, если логин неправильно написал) Просто он хороший скриптёр, и к тому же, был модератором на старом ucodes. |
|
| Бывший uCodes теперь на новом домене. Именно там теперь будет старый состав скриптеров и будет продолжено написание уникальных скриптов |
|
| Это уже не бывший uCodes. Просто модал одумался, и тоже решил восстановить uCodes. |
|
| Quote (benq) Вернуть как можно больше файлов, которые были созданы Богданом и Модалом Quote (benq) - Вернуть старый шаблон uCodes А какое право вы имеете ставить ИХ шаблон и ИХ скрипты, если они принадлежат ИМ? |
|
| FBI, Сайт продан. То что было на сайте, мы имеем полное право вылаживать. |
|
| Fox, а какой теперь домен бывшего ucodes? хотелось бы взгленуть |
|
| Malish, отправил в ЛС, походу адрес этот тут забанен))) |
|
| И ещё: почему часть материалов добавлена в новости, а часть - в файлы? Надо бы переделать, а то неудобно как-то... |
|
| Quote (Lex@) FBI, Сайт продан. То что было на сайте, мы имеем полное право вылаживать. Сайт? мне кажется домен.. если бы сайт - то нечего восстанавливать бы не пришлось!!!Добавлено (09.03.2011, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Lex@) FBI, Сайт продан. То что было на сайте, мы имеем полное право вылаживать. Продам только домен, я правильно понял? ---- Тогда вы не имеете права ставить их шаблон и скрипты! |
|
| FBI, Можеш считать что и сайт тоже продан. Сайт был взломан, все файлы снесены. И продали домен. Вот теперь я востанавливаю все что было. |
|
| Спорить, конечно, с дураком, который употребляет слова вылажывать, можеш без мягкого знака и так далее, нечего. Во-первых какой смысл был приобретать данный домен/сайт, когда у вас на форукозе раздел "Авторские скрипты" абсолютно не пользуется популярностью? Может быть дело не в сайтах/доменах, а в криворуких владельцах? Будто тут будет больше спрос. Там 3к хостов и больше публика, хотя они не дают никакого результата. Во-вторых то, что ты купил сайт и домен, не подтверждено никакими документами. То есть у тебя нету никаких юридических прав. Следовательно твои слова: мы имеем полной право вылажывать, ни о чем не говорит. Так как твой возраст не превышает 1/5 века, с тебя и спросу нет. Да и кому ты нужен, с таким кругозором. Колхозник, мать твою. |
|
| Bitch, Ну молодец, умный. Дальше что? |
|
Награды: 11
| Bitch, Во-первых, не твое дело, как он пишет "выкладывать" или "вылаживать"! Я, о твоём правописании молчу! Во-вторых, если тебе не нравится состав сайта, на данный момент, то дуй отсЁда, что-б пятки сверкали. |
|
| uberchel, +1 Bitch, какие нахрен права? я уверен что у тебя есть сайт. я уверен что ты сам копипастишь на свой сайт около 90% всего контента который расположен у тебя на сайте! |
|
| Просто русский язык я полностью не знаю, так как не учил в школе. Учил укр. А сайт востанавливаю для души, для людей у которых накрылись ссылки, я заливаю js, gif файлы в файловый менеджер. так как бывшим администраторам на вас просто наплевать, если так просто продали домен. Хочется как лучше, а вы еще и ругаетесь. |
|
| Quote (Lex@) Сайт был взломан, все файлы снесены. А-а, взломан. Тогда понятно, почему домен продали! FBI, Видно, админам не нужны были эти скрипты и шаб, раз они так просто всё продали и не стали восстанавливать. А раз они им не нужны, значит, мы имеем на них полное право! |
|
| Quote (Denis314) FBI, Видно, админам не нужны были эти скрипты и шаб, раз они так просто всё продали и не стали восстанавливать. Сайт взломали и все удалили! Продали только домен а не сайт! и вы используете их шаблон и домен а разрешения спросили? |
|
| FBI, Слышь чё.Хуле ты тут строишь из себя борца за справедливость вафля? Какое твоё собачье дело вообще?Не нравится вали нахъ)) И ещё ёбана чтоб ты окончтельно всосал - я когда покупал сайт в аське задал вопрос модалу по этому поводу, на что он ответил, что ВСЕ скрипты, которые были на сайте, теперь принадлежат нынешнему владельцу домена. И не тявкай больше понял?Вот его аська - 6856175 |
|
| uCodes, +1 вот так надо с лохами разговаривать )))! |
|
| Народ, дайте пожалуйста контакт того, кто здесь главный |
|
| uCodes, вафлю у себя между ног увидишь. Добавлено (09.03.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (benq) uCodes, +1 вот так надо с лохами разговаривать )))! подлизунДобавлено (09.03.2011, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (uCodes) я когда покупал сайт в аське задал вопрос модалу по этому поводу, на что он ответил, что ВСЕ скрипты, которые были на сайте, теперь принадлежат нынешнему владельцу домена. а шаблон? тоже? |
|