Модернизация
|
|
Награды: 11
Статус: Offline
| Доброе время суток, пользователи ucodes.ru. В этой теме, пишем какие разделы нужны форуму, что надо изменить на сайте и т.д. |
|
Награды: 0
| Я думаю можно сделать раздел "заказ скриптов". (Платно, бесплатно решать вам) Поменять дизайн, привлечь много людей. Ну и делать оригинальные скрипты |
|
| Quote (AkiDD) Я думаю можно сделать раздел "заказ скриптов". (Платно, бесплатно решать вам) Поменять дизайн, привлечь много людей. Ну и делать оригинальные скрипты wink Над таким разделом уже думали и будем делать, по поводу дизайна, тут надо подумать, ну а оригинальные скрипты будут и скоро. Щас пока восстанавливаем ту базу скриптов, которая была, так же многие скрипты надо исправлять из за обновления на укозе. |
|
| uberchel, хотя бы название темы исправьте, Модернизация (Придложения и пожелания), а то смешно выглядит |
|
| Marselle, Ну, во первых все написано без ошибок! Вас ещё что то не устаревает ? |
|
| Было бы неплохо сменить логотип) Добавлено (06.08.2011, 18:47) --------------------------------------------- Можно сделать другое увеличение картинок, например как у меня на саите http://best-software.ucoz.com/ (не реклама). У меня на сайте на мой взгляд посимпатичнее, и затемнение есть при наведений) |
|
| Quote Можно сделать другое увеличение картинок, например как у меня на саите Тоже мой скрипт, uzoom называется ) Подумаю, наверное сделаю. |
|
Награды: 2
| Надо бы оживлять сайт, а то он дохлый какой-то Кидать почаще скрипты, шаблоны и прочее... Ну и найти где-нить общительный и дружелюбный народ =))) |
|
| Kelin, некогда было заниматься им, сейчас вот уже потихоньку народ набираем, готовится обновление. |
|
Изменено: Kelin - Суббота, 19.11.2011, 11:00
| uberchel, надо поторопиться, один сайт уже пытались так восстановить... "Скоро будет обновление, сайт оживает и т.д." Хрен, сайт сдох и всё =((( Вся команда с того сайта разбежалась, вот и хэппи энд Поэтому надо торопиться, если чё, я могу помочь =) Глюки, найденные мною Глюк № 1 В мини-профиле (в шапке сайта который) ссылка "добавить материал", нажимаю - "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено бла-бла-бла". Надо бы настроить, чтобы это видели только скриптеры/файловики. Code <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить материал</a><?endif?> А ещё лучше сделать ссылку "Добавить материал" и прикрепить к нему ajax-окно со ссылками "Добавить новость, добавить файл и т.д."
Глюк № 2 А ещё глюк с ссылкой "Получить код" Название ajax-окна, которое появляется: Получение кода для "$ENTRY_TITLE$" Глюк № 3 Я, обычный юзер, могу добавлять материалы в раздел "Новости сайта (/news)" и "каталог сайтов(/dir)" Так и должно быть? |
|
| Глюк № 1, это не глюк, зачем убирать ссылку, а не можете вы добавлять файлы только в модуль -каталог файлов, в остальные можете.
Глюк № 2, проверим, выявим, исправим )
Глюк № 3, да, так как каталог файлов - раздел с авторскими работами от нашего сайта. |
|
Изменено: Kelin - Суббота, 19.11.2011, 15:20
| uberchel, ок =) И ещё - надо поставить "Увеличение картинки по клику" в раздел "Новости IT" |
|