скрипт авто переноса групп
|
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте . Нужен скрипт авто переноса Ucoz Описание : пользователь из гр.1 переходит в гр.2 - настройки Ucoz . Мне надо , чтобы он там не задерживался и через определенное время переносился назад в гр.1 или в другую гр. заданную администратором . Изменяемые параметры : срок пребывания в гр.2 - в месяцах , авто перенос в гр. определяемую администратором . Спасибо . |
|
Награды: 7
| PHP //. Забудь юкоз не позволит.... Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ... |
|
| Так можно сделать ? хоть PHP . Юкоз за доп. плату поддерживает. |
|
Награды: 11
| Реализовать можно, но для этот вам надо будет подключить пхп и стоить будет около 3к Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация. |
|
| Добрый вечер . ездил на работу , только приехал , решил посмотреть про свой заказ . Так сделать реально , если подключить РНР и вопросы оплаты при контакте - моя аська -616720950 по вечерам . Спасибо |
|
Награды: 11
| s-edka, Отписал вам в асю. Профиль деятельности: Прикладное программирование, веб программирование, верстка, оптимизация. |
|
| Добрый день . Опять я . Извиняюсь что с такими интервалами , работа такая . Опять на счет своего скрипта - буду на месте до 12 июня и не круглосуточно сижу у компа , лучше письмо на s-edka@mail.ru . В аське мог и не доглядеть , т.к. работаю там только со знакомыми адресами ( лезут с "приветиками" всякие любвиобильные зайцы и прочая нечисть ) . Если еще актуально пишите , т.к. для меня актуально и по срокам т.к. потом снова на работу . Заранее спасибо |
|