Помогите что с "Общим видом страниц форума"??????
|
|
Изменено: grishuk - Понедельник, 14.03.2011, 21:47
Награды: 0
Статус: Offline
| Некоторые участки желтеют и не работают вчера вечером эщо был скрипт предупреждению,благодарности,быстрое опции моератора (перенисти в корзину удалить) и т.п. (ничего не елал!) Вот мой код! http://ussrmoto.at.ua/forum.txtДобавлено (15.03.2011, 17:14) --------------------------------------------- чТО НИКТО НЕЗНАЕТ? Добавлено (17.03.2011, 19:42) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ! |
|
Награды: 11
| Для того что бы сказать что с вашим сайтом, сначала надо посмотреть на него, а код тут не к чему пока. |
|
| Вот Добавлено (20.03.2011, 23:08) --------------------------------------------- Помогите! |
|
| работы нарушена, так как скрипты поставлены с форматированием. то есть, все ваши скрипты ни куда не делись. Почему это произошло, есть 2 варианта: Кто то из гл.Модераторов или другой группы, у которой есть права для редактирования шаблонов мог, испортить специально или из за не опытности код страницы. Или вы лукавите, и сами не так что то сделали, может пользовались визуальным редактором для правки страницы форума. |
|
Изменено: grishuk - Вторник, 22.03.2011, 09:06
| Нет просто смотрите скрипт начинается вот так^ <script type= А у меня они стали: <!-- uzzscript type= А концовка должна быть такая: </script> А у меня такая: </script>--> Что с кодом? |
|
| grishuk, простите что не в тему, как вывести такую статистику у вас ? ! |
|
Награды: 1
| One-Team, Скрипт есть на сайте в новостях |
|
| Lex@, спасибо большое это я себе на будущее, пока с дизайном играюсь .... ! |
|
Награды: 1
| One-Team, |
|
| так что мне делать? |
|
| Quote (grishuk) Нет просто смотрите скрипт начинается вот так^ <script type= А у меня они стали: <!-- uzzscript type= А концовка должна быть такая: </script> А у меня такая: </script>--> Ты сам на свой вопрос ответил. |
|
| я пробовал не получается ... |
|