помогите с каталогом статей
|
|
Награды: 0
Статус: Offline
| сне очень нужно поменять максимальные разрешенные символы в полном описании каталога статеё, может ктонить уже сталкивался с этим и знает как это исправить? |
|
Награды: 7
| Макс. лимит 40к. Меняется в настройках модулей. Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ... |
|
| Quote (DeBiaN) Макс. лимит 40к. Меняется в настройках модулей.
так делается в форуме, а в каталоге статей можно увеличить только размер краткого описания, а мне нужно полного описания |
|
| Quote (Blue_Exorcist) так делается в форуме, а в каталоге статей можно увеличить только размер краткого описания, а мне нужно полного описания Да без разницы где лимит в 40к. Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ... |
|
| Quote (DeBiaN) Да без разницы где лимит в 40к.
еу и как поменять этот лимит? |
|
| Никак. Максимально 40к. Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ... |
|
| На специалезированном форуме была такая же тема и было кстати решение. Я стал искать, но блин не нашёл. Если есть время- поищи. ну и я попробую в другой раз. http://xsonz.ru/ |
|
| Ну тут вариант как бы один, написать нужное в html варианте и подгрузить через iframe //. Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ... |
|
| а как его составить, и что значит подгрузить через iframe // ? |
|