Ребята помогите со скриптом!
|
|
Изменено: L1R1K - Среда, 21.10.2015, 07:14
Награды: 0
Статус: Offline
| В общем нужен простенький скрипт, у самого мало опыта в подобных случаях не могу у себя в голове собрать в кучу как можно реализовать. Нужно на персональной странице сделать быстрое редактирование поля "Персональный сайт" в ajax окошке. Я находил подобный скрипт для поля "ICQ" и "Подпись" пробовал переделать но без полезно так как там какой то баг с капчей, при вводе капчи окошко пропадает и данные не редактируются.
Очень прошу о без безвозмездной помощи со скриптом. Заранее огромное спасибо! |
|
Награды: 7
| Оставьте свои контактные данные в ЛС Напишем ваш сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги для продвижения групп и сайтов!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com//id308213563 | Skype: spammrac ... |
|
| Так уж вышло что контактные данные не могу отправить в ЛС, какая то забагованя форма отправки ( Кидаю тут, Мыло 1g23@mail.ru , VK http://vk.com/l1r1k |
|
| - скрин бага, кликнул отправить оно не реагирует, когда кликаю повторно пишет неверный капча код хотя он не обновлялся. Капча меняеться только с обновлением страницы и все по новой так же. |
|