Быстрая регистрация в uNet
|
|
Награды: 0
Статус: Offline
| После установки скрипта, ввожу данные для регистрации (везде появляется OK), дело доходит до каптчи, ввожу ее, а она обновляется автоматом на новую...Почему так может быть? как сделать, чтоб человек жил не в Киеве, а скажем, в Москве? |
|
Награды: 11
| AGGRESSOR, после обновлений укоз, многие скрипты не работают, исправим в блежайшее время. Следите за темой. |
|
| uberchel, а что же юкоз такого обновили? |
|
| AGGRESSOR, запросы. |
|
| uberchel, пожалуйста, исправьте его быстрее.. Пробовал сам, но в куске этой функции: Code checkCapCode: function () { var v = $("#capcode").val(); if (v.length >= 5) { $.post("/index/", { code: v, seckey: reg.checkCupKey, a: 48 }, изменил здесь это: if (v.length >= 5). Типа, 5 символов длина строки, а он всё равно ждёт 6. Больше обращения к этому не нашёл, поэтому не знаю, что ещё сделать. Жду исправлений! |
|
| KeSh, изменай ещё и ещё..пока оно нормально не сохранится, у меня такой баг тоже был! |
|
| MAMKA, изменять везде - не имеет смысла, так как это не относится к этому. А тут. Всё исправил, вроде как. |
|
| Ну исправте уже пожалуйста |
|
| AGGRESSOR, Перепроверил скрипт, Все нормально. Прочитайте заного установку скрипта, может вы что то пропустили. |
|
| uberchel, сейчас новая капча 5-ти символьная. А была 6-ти. При вводе капчи он ждёт, когда будет введено 6 символов, чтобы сделать отправку на сервер... Добавлено (01.06.2011, 23:01) --------------------------------------------- http://torow.net.ru/
Проверь. У меня не работает. Наверху слева фиолетовая кнопка. Она на скрипт регистрации ведёт. Богдан вообще у вас работает? он же автор скрипта! |
|
| KeSh, На будущие ссылки закрывайте спойлером. Ну а по сабжу, не вижу я там ссылки, справа вверху для быстрой регистрации, только обычную. |
|
| uberchel, Quote Наверху слева фиолетовая кнопка.
Написал же, что кнопка сверху слева. Фиолетовая.Добавлено (04.06.2011, 14:42) --------------------------------------------- uberchel, всё. Уже не надо |
|
Изменено: Jek1 - Четверг, 07.07.2011, 23:21
| Помогите мне сделать быструю регистрацию, я хочу чтобы при входе на сайт выводилось окошечко быстрой регистрации с unet пользователями, помогите пожалуйста. Мне его одного и не хватает... |
|