У меня в скрипте друзей баг!
|
|
Награды: 0
Статус: Offline
| |
|
Награды: 1
| странно, должно все работать. |
|
| Я даже скрипт перезалил и всёравно такое!А самое интересное что у каждого пользователя они разные(с разными именами) и разное колтчество как это исправить? Добавлено (13.03.2011, 12:20) --------------------------------------------- АА забыл их ещо нельзя удалить... |
|
Награды: 11
| grishuk, Модуль пользователи и блог настраивали ? |
|
| Мне кажется это из за недавно удаленного скрипта баллов просто я заметил что друзья у меня под таким именем как я добавлял репутацию это баг!Я всё перезалил перепроверил и сиравно такое! |
|
| Да нет, не должно быть, баллы они не используют модуль блог. Если вы все правильно настроите, то все будет работать, тут же работает. |
|
| Та я то настроил и это точно имена друзей каких то левых именно то число баллов которое я добавлял!Я проверил! А и есчо аватары не пашут просто окошко как на фото!Добавлено (13.03.2011, 17:45) --------------------------------------------- оКОШКО С МУЖЫКОМ |
|
| grishuk, тогда удали полностью тот скрипт баллов, кстати кинь ссылку на скрипт баллов, тогда хоть понятнее будет что где не так. |
|
|
| Да баллы используют блог, просто удалите в блоге все материалы, и восстановите шаблон по умолчанию а потом настройте все так как написано. |
|
| Материалы удалю! А где всё устанавливать по умолчанию в каком разделе? |
|
| Дизайн - блог - и на каждой странице в верху нажмите восстановить стандартный шаблон. Ну а потом делайте все как показана в настройках скрипта. |
|
| Спасиб надо было просто удалить все матриалы!!!Ограмное спасибо! Добавлено (13.03.2011, 18:37) --------------------------------------------- Всё я то исправил но аватаров нет есть просто серый чувак |
|
Награды: 1
| grishuk, Значит у самих пользователей нет аватарок. |
|
| Так самое интересное есть! |
|
| |