Помогите разобраться с модулем "ДРУЗЬЯ"
|
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Короче у меня такая проблема. Устанавливаю на свой сайт модуль друзья, все делаю по инструкции, http://ucodes.ru/load/polzovateli/modul_druzja_dlja_ucoz/1-1-0-21 Даю право всем пользователям удалять свои материалы блога, ну все нормально ставлю... После установки все работает нормально, друзья добавляются, но их никак нельзя удалить, выходит таблички с подтверждением удаления, нажимаю Ок и не удаляется... Почему ?!?! |
|
| Есть конфликты какието! у меня друзья неотображались в списке но при повторном добовлении оповещало что му уже друзья Добавлено (31.03.2011, 17:57) --------------------------------------------- с чем точно конфликт я ответить немагу, сам незнаю! |
|
| Замени вид материалов на мой код : Code <div style="display:none;"><span class="friend"> <span class="nick">$TITLE$</span> <span class="ava">$OTHER1$</span> <span class="gr">$OTHER2$</span> <span class="del"><?substr($MODER_PANEL$,strrpos($MODER_PANEL$,'/index/92-3-'),strpos(substr($MODER_PANEL$,strrpos($MODER_PANEL$,'/index/92-3-')),"','"))?></span> <span class="url">$OTHER3$</span> </span></div> P.S Должно заработать |
|
| Спасибо огромное ! Все отлично работает !!! Добавлено (31.03.2011, 20:11) --------------------------------------------- Блииинннн ((( Аватарки друзей почему то не показываются, что сделать ? |
|
| Подумать, сравнить js где есть аватарка и где нету и понять что исправить ) Добавлено (31.03.2011, 22:45) --------------------------------------------- А какой скрипт стоит ? |
|
| UQweet, Как на этом сайте... http://ucodes.ru/load/polzovateli/modul_druzja_dlja_ucoz/1-1-0-21 |
|
| Ну если они поменяют аву после добавления то будет ава при добавлении ) У меня гдето был скрипт что бы аватар менялся, но забыл где он... может если время будет напишу... но не факт... |
|
Награды: 11
| Скрипт работает исправно, если вы скачали его с нашего сайта, на других сайтах старая версия, которая выводит ошибку при добавлении пользователя + скрипт может быть переделан или статья не полной. |
|
| uberchel, то есть аватар должен меняться ? |
|
| Quote (UQweet) uberchel, то есть аватар должен меняться ? Не понял может правильно вас ), у кого какая ава, такую скрипт и ставит. |
|
| Я имел в виду : При добавлении пользователя Аватар "А". Со временем Аватар "А" сменится, и станет Аватар "В", вопрос заключается в том что, у меня в просмотре друзей будет отображаться, Аватар "А" или "В" ? |
|
| так и останется А. |
|
| uberchel, Ну вот. |
|
| Так почему у меня вообще не показывает аватарки ? |
|
| что то значит ты сделал не так. |
|
| uberchel, все сделал по описанию... не только у меня аватарки не показывает... |
|
| ссылку на сайт. |
|
| http://css-devil.ru/ |
|
| Code <script type="text/javascript"> var friends = {}; friends.ucodes = { homepage: '$HOME_PAGE_LINK$', userid: '$USER_ID$', username: '$USERNAME$', _userid: '$_USER_ID$', _username: '$_USERNAME$', own: '$_IS_OWN_PROFILE$', avatar: '<?if $_AVATAR$?><?substr($_AVATAR$, 28, strpos(substr($_AVATAR$, 28), '"'))?><?else?>http://ucodes.ru/images/noava.png<?endif?>', _profurl: '$_PROFILE_URL$', isuser: '$USER_LOGGED_IN$', copyright: 'ucodes.ru'} </script> Вот на маё поставь |
|
| UQweet, Я уже написал ему ) |
|
| Все равно не показывает (( |
|
| ReVoLvEr, Все работает, вы не на старые смотрите а добавьте по новому. |
|
| Помогите. Если смотреть "Друзья пользователя", то там пусто, хотя я его добавила.! Добавлено (17.04.2011, 04:26) --------------------------------------------- На будущее, сказали бы, что нужно создать КАТЕГОРИЮ. Из-за неё всё пошло наперекосяк! |
|
| JeannadArc, сейчас все работает или нет ? |
|
| Всё работает. Надо было добавить категорию!!! И заработало сразу же) Кстати, я вот 100500 с разных сайтов устанавливала баллы, и ниского не работает. Почему? Но ваш сайт самый первый( Как сделать, чтобы баллы заработали? Уж оч полезная вещь! |
|
| Quote (JeannadArc) Всё работает. Надо было добавить категорию!!! И заработало сразу же) Кстати, я вот 100500 с разных сайтов устанавливала баллы, и ниского не работает. Почему? Но ваш сайт самый первый( Как сделать, чтобы баллы заработали? Уж оч полезная вещь! После обновления укоз, изминилось и передача запроса, так что скрипт нуждается в модификации, в скором времени им займусь. |
|
| uberchel, мне кажется не только такое со скриптом баллов... |
|
| UQweet, такое во всех скриптах которые используют post запросы. |
|
| А можно сделать чтобы у уже добавленных пользователей не отображалась ссылка "Добавить в друзья"? |
|
| aWin2reW, да |
|
| UQweet, а по конкретней, если можно |
|
| На днях выложу скрипт |
|
| JeannadArc, хм, странно, уменя нету категории и всё работает. |
|
| UQweet, спасибо за скрипт новый, позже поставлю и протестю, а про то, что его можно подстраивать и под другие модели, огромное спасибо! |
|
| JeannadArc, Не за что ) |
|
| Ребята нужна помощь где настроить Настройка прав групп пользователей : чот не пойму у меня нету блога для установки прав.Объясните тупому как сделать. |
|
| Quote (Дмитрий) Ребята нужна помощь где настроить Настройка прав групп пользователей : чот не пойму у меня нету блога для установки прав.Объясните тупому как сделать. Для начала, его надо активировать, после чего он появится в настройке групп пользователей. |
|
| Quote (uberchel) Для начала, его надо активировать, после чего он появится в настройке групп пользователей. Все активировано но его нету посмотрите скриншот. http://i071.radikal.ru/1104/d6/69300baa3ceb.jpg Дневник - это блог. |
|
| Quote (Дмитрий) Дневник - это блог. Сам вроде бы ответил на свой вопрос) |
|
| JeannadArc, Cпс Добавлено (23.04.2011, 21:11) --------------------------------------------- Ребят что я ни так сделал в Дневнике права поставил вот скрин. http://i051.radikal.ru/1104/69/2a933e17b26d.jpg Далее прописал коды все как описано по нужным страницам . Добавляю друга пишет добавилось ему приходит сообщение а друзья не появляются (всплывает окно типо друзей нет) и кнопка добавить не пропадает. Может из за того что локальные пользователи у меня или что. И еще я не понял вот этого Так же чтобы работала кнопка удалить, нужно в виде материалов : /index/92-3- Заменить на : /index/92-Номер модуля- Где этот номер взять я использую Блог |
|
| Да.. Скрин ужас. Еле рассмотрела, да и он впринципе ничего не даст. 1. скинь свой сайт. 2. Обычно бывает, что криво поставил или не так что-то, я тоже сд рузьями мучалась, потому заново сделала всё, не спеша и получилось. 3. Quote Может из за того что локальные пользователи у меня или что. Вряд-ли 4. Quote И еще я не понял вот этого Так же чтобы работала кнопка удалить, нужно в виде материалов : /index/92-3- Заменить на : /index/92-Номер модуля- Там вроде написано, если ты хочешь, чтобы скрипт друзья использовал какой-то другой блог, то можешь поменять (там всё написано). А если тебя и блог устраивает, то ничего не меняй! |
|
| есть ли возможность сделать из онлайн игр модуль "друзья"? |
|
| Quote (juriy) есть ли возможность сделать из онлайн игр модуль "друзья"? Можно. |
|
| Расскажите, как? Я думаю это многим будет полезно, т.к. Блог занят под закладки. |
|
| Да интересно, меня волнуют 2 вопроса, как переделать друзья и баллы под другие модули. |
|
| хм..тишина |
|
| id модулей системы 1. Блог 2. Новости 3. Каталог статей 4. Фотоальбомы 5. Каталог файлов 7. Доска объявлений 8. Онлайн игрыДобавлено (06.05.2011, 21:09) --------------------------------------------- http://helper.ucoz.ru/publ/coding/post_dannye_dlja_modulej_sistemy/2-1-0-15 читайте подробнее здесь |
|
| Изменили скрипт под модуль онлайн-игры, в виде материалов поменяли 92-3- на 92-8-, в документе js также везде изменили blog на stuff, пост данные тоже подкорректировали. Но после добавления друзья всё равно не появляются. Не подскажите, в чем дело? Может, что-то упустили? Или проще не пытаться менять, а заново написать такой скрипт?
Заранее спасибо за ответ |
|
| Prawn, может что то пропустили ? выложите тут скрипт. |
|
| не могу. Пишут, что найдены запрещенные коды |
|