Набор в группу Модераторы
|
|
Награды: 11
Статус: Offline
| Для того, что бы попасть в эту группу, вы должны быть активные на сайте и на форуме. Знания html, css, js приветствуются. Форма подачи заявки: Quote 1) Ваше имя. 2) Ваш возраст. 3) Есть ли опыт модерирования и отзывы на других ресурсах. 4) Сколько вы готовы уделять время и какой раздел вы хотите модерировать. 5) Еще аспекты, по которым, именно вы, должны занять эту должность. |
|
Изменено: Wh1te - Четверг, 31.03.2011, 07:15
Награды: 0
| 1) Сергей 2) 15 3) Опыт модерации есть! Отзывов нет. 4) Да хоть весь день! Хотелось бы модерировать раздел "Всё для ucoz" в каталоге файлов 5) - 1. Эту должность никто не занимает (администрация не в счёт)
- 2. Там есть материалы нарушающие авторское право (тупо стащили с сайта автора и написали свой ник)
|
|
| Wh1te, если ты про меня,то то что я выкладывал это все мое,а другие тупо проверяли на своем сайте и выдавали за свое. |
|
| 1) Артём 2) 17 3) http://groza.ru/forum/member.php?u=52616 4) 2-3 часа в день, Вопросы по uCoz, Разговоры о uCoz 5) Желание учиться языкам программирования |
|
| Wh1te, AkiDD, стук-стук в асю:468407295 |
|
| Всем привет. Я тоже модер. Над бы раздел "Модераторская" |
|
| Vlad-master, Будет ) |
|
| 1) Артур 2) 20. 3) Опыт большой, около 2-ух лет. http://www.mnogo-softa.net.ru/index/8-5776 4) 1-3 чеса в день. Разговоры о uCoz 5) Хочется наконецто выучить нормально HTML и CSS |
|
| 1) Константин 2) 15 лет. 3) Модератор на ForuCoz.com (ket4up). Опыт модератора имею. 4) HTML и CSS. Примерно в общем около 5-6 часов. 5) Не знаю, может потому что форум поднять хочется. |
|
| COSS, стукни в асю: 468407295 |
|